Закон о преобразовании госкорпораций в АО Госдума РФ рассмотрит в следующем году

08.12.2009


На сегодняшний день обсуждается очередность акционирования госкорпораций, предложения о сроках будут подготовлены правительством к 1 марта следующего года. Дворкович отметил, что, скорее всего, в первую очередь в АО превратится, к примеру, Ростехнологии, а что касается Внешэкономбанка или Росатома - маловероятно, что их акционирование пройдет в 2010 году. Напомним, о необходимости преобразовать госкорпорации в акционерные общества заявил в послании к Федеральному собранию в ноябре президент Дмитрий Медведев. Он уточнил, что считает форму госкорпораций бесперспективной в современных условиях.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал