Ющенко не будет премьером у Януковича

08.12.2009


Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" канала ICTV. "Я вижу, что там за фотографии висят... Скажу откровенно - премьером я не буду!", - подчеркнул он, комментируя слухи, что он договорился с Виктором Януковичем о должности премьера после выборов. "Я искренний украинец. Я не хохол. И в интригах с теми силами, которые не работают на Украину, я не буду участвовать", - подчеркнул дальше Ющенко. "Я не буду премьером, потому что я буду президентом!", - добавил он. Ющенко заявил, что "самодостаточный в борьбе". "Если я этой нации положу на стол ради чего я горю и страдаю, и она это примет - я прийду, поклонюсь и скажу, что до каждой клеточки буду служить Вам", - сказал Ющенко. Он не исключил, что нация сделает другой выбор, но для него это не будет трагедией. "Я думаю, что моя семья будет очень рада. Я Виктор Ющенко, именем своей мамы, своего отца, делаю все, чтобы страна не скатилась", - заявил президент, предложив, что если кто-то хочет вернуться в 2004 год, то пусть сразу возвращается в 1999.Источник

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал