Янукович стал президентом Украины

25.02.2010


Янукович стал президентом Украины

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович 25 февраля 2010 года зачитал президентскую присягу и подписал ее текст.

Перед присягой глава ЦИКа Владамир Шаповал обнародовал итоги прошедших выборов Украины.

Текст присяги Янукович читал, положив правую руку на конституцию Украины и Евангелие.

После этого глава Конституционного суда Украины Андрей Стрижак вручил ему свидетельство о вступлении на пост президента Украины.

Он также передал Януковичу символы президентской власти - печать и булаву президента Украины, а также надел на Януковича колар - нагрудный знак президента - орденскую цепь с гербовыми медальонами.

Янукович одержал победу во втором туре выборов президента, состоявшемся 7 февраля.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал