Янукович отказался участвовать в «чемпионате по вранью»

01.02.2010


Лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет принимать участие в дебатах с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко , сообщает «Украинская правда». «В чемпионате по вранью Виктор Федорович принимать участие не будет. Этот чемпионат будет проходить соло. Тимошенко будет продолжать то, что она делала последние пять лет: будет лить беспрецедентную грязь на Януковича и давать новые обещания», - сказала заместитель главы Партии регионов Анна Герман. Напомним, сегодня Тимошенко призвала Януковича принять участие в теледебатах. «Я думаю, что нам вообще нужно, чтобы весь избирательной процесс был демократическим, честным, конкурентным, - сказала Тимошенко. - Для того, чтобы не было разницы в несколько голосов, нужно обоим кандидатам в президенты прийти на дебаты». Добавим, в соответствии с частью 5 статьи 62 Закона «О выборах Президента Украины», теледебаты должны состояться за пять дней до дня повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире на Первом канале национальной телекомпании Украины. Мероприятие финансируется за счет средств, выделенных из государственного бюджета на проведение выборов президента. По итогам первого тура президентских выборов, состоявшегося 17 января на Украине, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил 35,32% голосов, премьер Юлия Тимошенко - 25,05%, банкир и политик Сергей Тигипко - 13,06%. Второй тур выборов, в котором примут участие Янукович и Тимошенко, назначен на 7 февраля.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал