Янукович отказался участвовать в «чемпионате по вранью»

01.02.2010


Лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет принимать участие в дебатах с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко , сообщает «Украинская правда». «В чемпионате по вранью Виктор Федорович принимать участие не будет. Этот чемпионат будет проходить соло. Тимошенко будет продолжать то, что она делала последние пять лет: будет лить беспрецедентную грязь на Януковича и давать новые обещания», - сказала заместитель главы Партии регионов Анна Герман. Напомним, сегодня Тимошенко призвала Януковича принять участие в теледебатах. «Я думаю, что нам вообще нужно, чтобы весь избирательной процесс был демократическим, честным, конкурентным, - сказала Тимошенко. - Для того, чтобы не было разницы в несколько голосов, нужно обоим кандидатам в президенты прийти на дебаты». Добавим, в соответствии с частью 5 статьи 62 Закона «О выборах Президента Украины», теледебаты должны состояться за пять дней до дня повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире на Первом канале национальной телекомпании Украины. Мероприятие финансируется за счет средств, выделенных из государственного бюджета на проведение выборов президента. По итогам первого тура президентских выборов, состоявшегося 17 января на Украине, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил 35,32% голосов, премьер Юлия Тимошенко - 25,05%, банкир и политик Сергей Тигипко - 13,06%. Второй тур выборов, в котором примут участие Янукович и Тимошенко, назначен на 7 февраля.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал