ВВС Израиля нанесли три авиаудара по сектору Газа

09.12.2010


ВВС Израиля нанесли три авиаудара по сектору Газа

Израильские военные самолеты, в ответ на выпуск ракетных снарядов из сектора Газа, в четверг нанесли три авиаудара по нескольким объектам, которые принадлежат боевикам ХАМАС, один человек получил ранения, передает РИА "Новости".

Авиадарам подверглись полицейский участок ХАМАС в городе аз-Захре и штаб вооруженного крыла группировки в лагере беженцев ан-Нусайрат в центральной части анклава. Это привело к его уничтожению и повреждению нескольких домов, находящихся поблизости.

Также израильские ВВС нанесли авиаудар по опорному пункту боевиков в районе Зайтун, на востоке города Газа. Один человек получил ранения и повреждены несколько домов. Минометные обстрелы юга Израиля были произведены в среду вечером с палестинской территории, контролируемой боевиками группировки ХАМАС.

Четыре-пять мин упали недалеко от "Керем-Шалом". Один из снарядов попал в пустое здание, вызвав незначительные разрушения. Всего с начала года израильтяне насчитали около 200 ракет и мин, выпущенных из сектора Газа.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В Махачкале обсудят межрелигиозное сотрудничество в борьбе с терроризмом

В дагестанской столице по инициативе главы региона Рамазана Абдулатипова пройдет Всероссийская конференция «Межрелигиозное сотрудничество в борьбе против терроризма», сообщает «Кавказ сегодня».

Отправить материал