ВВС Израиля нанесли два авиаудара по сектору Газа в ответ на палестинскую ракету

28.11.2011


ВВС Израиля нанесли два авиаудара по сектору Газа в ответ на палестинскую ракету

ТЕЛЬ-АВИВ (28 ноября, Новый Регион). Израильские военно-воздушные силы нанесли два удара по сектору Газа в ответ на то, что накануне палестинские боевики выпустили ракету, которая попала в здание областного совета в районе Эшколь. Об этом сообщает израильская газета «Гаарец».

         «ЦАХАЛ никогда не будет терпеть того, что израильским гражданам или солдатам причиняется вред. Мы продолжим с той же силой и решимостью противостоять любому, кто использует террор против Израиля», – говорится в сообщении ЦАХАЛ.

         В результате ВВС Израиля налета повреждены «центры террористической активности», сообщений о пострадавших не поступало.</description>

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал