Возросло количество пострадавших при теракте в Ингушетии

19.08.2012


Возросло количество пострадавших при теракте в Ингушетии

Количество пострадавших при взрыве, устроенном террористом-смертником в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского, возросло до 15 человек. Об этом сообщил представитель регионального МЧС.
        Напомним, взрыв произошел на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу после того, как на улице Осканова в г. Малгобек его обстреляли неизвестные. Ранее сообщалось, что при взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 11. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал