Возросло количество пострадавших при теракте в Ингушетии

19.08.2012


Возросло количество пострадавших при теракте в Ингушетии

Количество пострадавших при взрыве, устроенном террористом-смертником в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского, возросло до 15 человек. Об этом сообщил представитель регионального МЧС.
        Напомним, взрыв произошел на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу после того, как на улице Осканова в г. Малгобек его обстреляли неизвестные. Ранее сообщалось, что при взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 11. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал