Власти Индии призвали Пакистан привлечь к ответственности исполнителей терактов в Мумбаи

27.11.2011


Власти Индии призвали Пакистан привлечь к ответственности исполнителей терактов в Мумбаи

МОСКВА (27 ноября, РБК). Власти Индии призвали Пакистан привлечь к ответственности исполнителей осуществленных в 2008г. терактов в Мумбаи, жертвами которых стали более 170 человек.

Позицию Нью-Дели по этому вопросу сегодня озвучил министр иностранных дел Индии Соманахалли Маллайах Кришна, передает "Синьхуа".

"Мы до сих пор ждем от пакистанских властей решительных действий, мы рассчитываем, что они привлекут к ответственности исполнителей ужасных терактов в Мумбаи", - заявил С.М.Кришна.

Он также добавил, что переданных сотрудниками МВД Индии Исламабаду данных о проведенных атаках достаточно для того, чтобы любой цивилизованный суд привлек к ответственности причастных к этим преступлениям.

Напомним, в ноябре 2008г. когда группа вооруженных пакистанских боевиков атаковала вокзал, гостиницы, полицейский участок и религиозный центр в Мумбаи.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал