Великобритания и Пакистан договорились о более плотном сотрудничестве в борьбе с терроризмом

06.08.2010


Великобритания и Пакистан договорились о более плотном сотрудничестве в борьбе с терроризмом

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Исламской Республики Пакистан Асиф Али Зардари по ходу прошедших сегодня переговоров условились о более плотном сотрудничестве двух стран в борьбе с терроризмом, передает телеканал Sky News.

Как ожидается, нынешний раунд переговоров на высшем уровне должен убедить Пакистан в нацеленности Великобритании на "стабильность, безопасность, демократию и процветание", а также несколько смягчить политические последствия произошедшего ранее. Так, на прошлой неделе Д.Кэмерон в ходе визита в Индию высказался с критикой в адрес пакистанского правительства, которое, по его словам, допускает "экспортирование терроризма". Политический лидер Великобритании озвучил мнение, что в Пакистане делается недостаточно для подавления экстремистских организаций. Это заявление вызвало крайнее возмущение пакистанских властей и заставило главу национальной разведывательной службы Пакистана отменить визит в Лондон.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал