В Таллине на улице нашли гранату

08.11.2011


В Таллине на улице нашли гранату

ТАЛЛИН (7 ноября, ИТАР-ТАСС). В одном из районов эстонской столицы сегодня на улице была обнаружена граната без чеки. На месте происшествия работают саперы.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь Спасательного департамента Мартин Валлимяэ, опасная находка представляет собой гранату Ф-1. Район улицы Линнамяэ, где она была обнаружена оцеплен. Эвакуированы жители одного из многоквартирных домов.

Неподалеку находятся Линнамяэский русский лицей и два детских сада, однако они в зону оцепления не попали и продолжают работать в обычном режиме.

Оригинал статьи http://www.itar-tass.com/c13/265629.html

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал