В США владелец автомагазина признался в пособничестве "Аль-Кайеде"

20.05.2010


В США владелец автомагазина признался в пособничестве

В США владелец автомагазина признался в пособничестве "Аль-Кайеде". Как заявил 32-летний уроженец Марокко Халид Оуаззани, в 2006г. получивший гражданство США, в период с августа 2007г. по сентябрь 2008г. он перевел на счета террористической сети 23,5 тыс. долл.

Х.Оуаззани был арестован в феврале с.г., ему были предъявлены обвинения по 33 пунктам, в том числе в банковском мошенничество, отмывании денег и сговоре. При этом в обвинительном заключении ничего не было сказано о том, что он подозревается в терроризме или связях с террористическими организациями.

По заявлению местной прокуратуры, Х.Оуаззани грозит до 65 лет лишения свободы без права досрочного освобождения, передает Associated Press.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал