В Северной Осетии граната разорвалась в строящемся здании мечети

05.10.2011


В Северной Осетии граната разорвалась в строящемся здании мечети

ВЛАДИКАВКАЗ (4 октября, Интерфакс). В селении Эльхотово в Северной Осетии неизвестные лица ночью бросили в здание реконструируемой мечети гранату, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

С заявлением о том, что в мечети было взорвано неопознанное устройство, поступило в полицию вечером в понедельник - после того, как члены общины пришли в здание днем и увидели выбитые окна.

После проверки в здании были обнаружены осколки гранаты Ф-1. В настоящее время ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал