В результате терактов в Дагестане погиб начальник ОВД

31.03.2010


В результате терактов в Дагестане погиб начальник ОВД

В результате двух взрывов в Кизляре (Дагестан) погибли девять человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников, сообщает "Интерфакс". Ранее было известно о пятерых погибших и семерых пострадавших.

По данным РИА Новости, в числе погибших - пятеро милиционеров и следователь СКП.

Ранее сообщалось, что два взрыва в 08:45 и 09:05 произошли в центре города, на улице Московской, недалеко от зданий МВД, ФСБ и детской гимназии. Припаркованная машина взорвалась на пути следования милицейского автомобиля.

Когда на месте собрались зеваки и сотрудники правоохранительных органов, произошел второй взрыв. Бомбу активировал террорист-смертник в милицейском кителе. На месте взрыва образовалась воронка размером 2 на 6 метров.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал