В результате терактов в Дагестане погиб начальник ОВД

31.03.2010


В результате терактов в Дагестане погиб начальник ОВД

В результате двух взрывов в Кизляре (Дагестан) погибли девять человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников, сообщает "Интерфакс". Ранее было известно о пятерых погибших и семерых пострадавших.

По данным РИА Новости, в числе погибших - пятеро милиционеров и следователь СКП.

Ранее сообщалось, что два взрыва в 08:45 и 09:05 произошли в центре города, на улице Московской, недалеко от зданий МВД, ФСБ и детской гимназии. Припаркованная машина взорвалась на пути следования милицейского автомобиля.

Когда на месте собрались зеваки и сотрудники правоохранительных органов, произошел второй взрыв. Бомбу активировал террорист-смертник в милицейском кителе. На месте взрыва образовалась воронка размером 2 на 6 метров.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал