В результате теракта в Афганистане погибли по меньшей мере девять человек, 30 ранены

05.11.2010


В результате теракта в Афганистане погибли по меньшей мере девять человек, 30 ранены

В результате теракта в Афганистане погибли по меньшей мере девять человек, еще 30 ранены. Об этом сообщили представители местных властей. По их словам, взрывное устройство привел в действие 16-летний террорист-смертник, который проник в толпу людей, совершавших покупки на рынке. Однако основной мишенью боевика был представитель администрац

ии провинции Фарьяб, который регулярно посещает этот рынок, чтобы побеседовать с местными жителями и выслушать их жалобы. Очевидцы сообщили, что террорист подошел на достаточно близкое расстояние к своей цели, после чего привел в действие взрывное устройство. О степени полученных афганским политиком ранений не сообщается, передает Associated Press.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал