В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

05.06.2010


В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

В результате теракта в г.Кандагар на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек, в том числе пятеро детей, ранены. Из них четверо находятся в тяжелом состоянии, передает Associated Press.

Взрыв прогремел перед резиденцией губернатора провинции. Взрывное устройство, предположительно с часовым механизмом, было прикреплено к велосипеду, который оставили недалеко от дома губернатора. Самого губернатора в момент взрыва дома не было.

Отметим, что войска НАТО в Афганистане готовят крупную операцию в Кандагаре, где находится один из духовных центров движения "Талибан". 23 мая с.г. талибы напали на военно-воздушную базу НАТО в Кандагаре, обстреляли ее из минометов, после чего перешли в наступление. В результате несколько военнослужащих были ранены.

 

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал