В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

05.06.2010


В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

В результате теракта в г.Кандагар на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек, в том числе пятеро детей, ранены. Из них четверо находятся в тяжелом состоянии, передает Associated Press.

Взрыв прогремел перед резиденцией губернатора провинции. Взрывное устройство, предположительно с часовым механизмом, было прикреплено к велосипеду, который оставили недалеко от дома губернатора. Самого губернатора в момент взрыва дома не было.

Отметим, что войска НАТО в Афганистане готовят крупную операцию в Кандагаре, где находится один из духовных центров движения "Талибан". 23 мая с.г. талибы напали на военно-воздушную базу НАТО в Кандагаре, обстреляли ее из минометов, после чего перешли в наступление. В результате несколько военнослужащих были ранены.

 

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал