В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

05.06.2010


В результате теракта на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек ранены.

В результате теракта в г.Кандагар на юге Афганистана погиб полицейский, еще 14 человек, в том числе пятеро детей, ранены. Из них четверо находятся в тяжелом состоянии, передает Associated Press.

Взрыв прогремел перед резиденцией губернатора провинции. Взрывное устройство, предположительно с часовым механизмом, было прикреплено к велосипеду, который оставили недалеко от дома губернатора. Самого губернатора в момент взрыва дома не было.

Отметим, что войска НАТО в Афганистане готовят крупную операцию в Кандагаре, где находится один из духовных центров движения "Талибан". 23 мая с.г. талибы напали на военно-воздушную базу НАТО в Кандагаре, обстреляли ее из минометов, после чего перешли в наступление. В результате несколько военнослужащих были ранены.

 

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал