В результате теракта на севере Афганистана погиб ребенок, шесть человек ранены

17.10.2011


В результате теракта на севере Афганистана погиб ребенок, шесть человек ранены

ЭЛЬ-КУВЕЙТ (17 октября, ИТАР-ТАСС). В результате теракта, совершенного сегодня смертником в северной провинции Фарьяб, погиб один ребенок и шесть человек получили ранения, среди которых пять гражданских лиц. Об этом сообщил официальный представитель полиции Афганистана.

"Один ребенок убит и шесть человек ранены, среди которых глава провинциального Управления национальной безопасности. Начальник ведомства входил в здание, когда смертник привел взрывное устройство в действие", - объяснил Лал Мохаммад, официальный представитель полиции в северном регионе Афганистана.

Согласно статистике ООН, за первые восемь месяцев 2011 года количество террористических атак в Афганистане увеличилось на 40 проц по сравнению с тем же периодом 2010, а количество покушений на убийство за то же время увеличилось на 50 проц.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал