В результате теракта на севере Афганистана погиб ребенок, шесть человек ранены

17.10.2011


В результате теракта на севере Афганистана погиб ребенок, шесть человек ранены

ЭЛЬ-КУВЕЙТ (17 октября, ИТАР-ТАСС). В результате теракта, совершенного сегодня смертником в северной провинции Фарьяб, погиб один ребенок и шесть человек получили ранения, среди которых пять гражданских лиц. Об этом сообщил официальный представитель полиции Афганистана.

"Один ребенок убит и шесть человек ранены, среди которых глава провинциального Управления национальной безопасности. Начальник ведомства входил в здание, когда смертник привел взрывное устройство в действие", - объяснил Лал Мохаммад, официальный представитель полиции в северном регионе Афганистана.

Согласно статистике ООН, за первые восемь месяцев 2011 года количество террористических атак в Афганистане увеличилось на 40 проц по сравнению с тем же периодом 2010, а количество покушений на убийство за то же время увеличилось на 50 проц.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал