В результате серии терактов в Ираке погибли 82 человека

23.07.2012


В результате серии терактов в Ираке погибли 82 человека

В результате серии терактов, совершенных сегодня в различных районах Ирака, погибли 82 человека. Террористические акции были совершены сегодня в Багдаде и его пригородах, в северном городе Киркук и в провинции Дияла на северо-востоке страны. Большинство жертв составляют иракские военнослужащие и полицейские.

Правоохранительные органы страны считают, что серия взрывов является скоординированной акцией. В действие были приведены взрывные устройства, заложенные в
автомобилях, и придорожные фугасы. В осуществлении некоторых терактов участвовали боевики-смертники.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал