В результате нападения талибов в Афганистане погиб эстонский солдат

16.10.2011


В результате нападения талибов в Афганистане погиб эстонский солдат

Таллин (15 октября, Интерфакс). В Афганистане при выполнении боевой задачи в субботу утром погиб участник эстонской миссии Estcoy-12 25-летний капрал АгрисХутроф, еще трое солдат из Эстонии получили ранения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного штаба Сил обороны республики.

По данным пресс-службы, эстонские военные в рамках проводимой в провинции Гельменд боевой операции осуществляли патрулирование в зоне своей ответственности, когда на них напали "антиправительственные повстанцы".

Раненым солдатам была немедленно оказана первая медицинская помощь, они были эвакуированы вертолетом в госпиталь базы CampBastioni. Их жизни вне опасности. Родные и близкие раненых извещены о случившемся.

Соболезнование родным и близким погибшего выразили президент ТоомасХендрикИльвес, спикер парламента ЭнеЭргма, премьер-министр АндрусАнсип.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал