В результате нападений в Махачкале погибли три милиционера

11.11.2010


В результате нападений в Махачкале погибли три милиционера

По предварительным данным, рассказал собеседник агентства, около 13.00 пятеро вооруженных людей угнали автомобиль Priora у находящегося в отпуске сотрудника ГИБДД, передает «Интерфакс».

На этой машине, по его словам, они совершили серию нападений на милицейские наряды.

В результате серии нападений на улицах Советская, Гаджиева и Акушинского убиты и ранены несколько сотрудников милиции. Сейчас известно о трех убитых милиционерах.

В городе введены план «Перехват» и «Вулкан-3».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг сообщалось об одном погибшем сотруднике милиции.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал