В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

25.10.2010


В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли от 20 до 25 человек. Об этом сообщили сегодня представители местных властей. В объединенном командовании сил коалиции подтвердили информацию об инциденте в провинции Гильмент, но сообщили, что, по предварительным данным, жертв среди гражданского населения нет, передает Associated Press.

Между тем, представители администрации провинции Гильменд отметили, что число жертв может возрасти, так как многие тела находятся под завалами обрушившихся зданий, и определить точное количество погибших пока не представляется возможным. На месте происшествия проводится спасательная операция.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал