В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

25.10.2010


В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли от 20 до 25 человек. Об этом сообщили сегодня представители местных властей. В объединенном командовании сил коалиции подтвердили информацию об инциденте в провинции Гильмент, но сообщили, что, по предварительным данным, жертв среди гражданского населения нет, передает Associated Press.

Между тем, представители администрации провинции Гильменд отметили, что число жертв может возрасти, так как многие тела находятся под завалами обрушившихся зданий, и определить точное количество погибших пока не представляется возможным. На месте происшествия проводится спасательная операция.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал