В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

25.10.2010


В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли более 20 человек

В результате авиаудара НАТО на юге Афганистана погибли от 20 до 25 человек. Об этом сообщили сегодня представители местных властей. В объединенном командовании сил коалиции подтвердили информацию об инциденте в провинции Гильмент, но сообщили, что, по предварительным данным, жертв среди гражданского населения нет, передает Associated Press.

Между тем, представители администрации провинции Гильменд отметили, что число жертв может возрасти, так как многие тела находятся под завалами обрушившихся зданий, и определить точное количество погибших пока не представляется возможным. На месте происшествия проводится спасательная операция.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал