В "Яблоке" заявили, что с одного из участков пришлось на время удалить людей из-за сообщения о бомбе

04.12.2011


В

МОСКВА (4 декабря, Интерфакс). Один из московских избирательных участков был эвакуирован в связи с сообщением о заложенной бомбе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии "Яблоко". "На избирательном участке номер 2449 людей на время удалили с участка сотрудники полиции якобы из-за угрозы заложенной бомбы", - говорится в сообщении партии.

При этом, как отмечают в партии, "объявление о необходимости покинуть участок для голосования было сделано после того, как наблюдатель от "Яблока" зафиксировал факт голосования без открепительных удостоверений и голосования без отметки регистрации в паспорте".

На данный участок, добавили в "Яблоке", выехала мобильная группа наблюдателей партии.

"Интерфакс" не располагает информацией об этом инциденте из других источников, в частности из правоохранительных органов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал