В "Яблоке" заявили, что с одного из участков пришлось на время удалить людей из-за сообщения о бомбе

04.12.2011


В

МОСКВА (4 декабря, Интерфакс). Один из московских избирательных участков был эвакуирован в связи с сообщением о заложенной бомбе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии "Яблоко". "На избирательном участке номер 2449 людей на время удалили с участка сотрудники полиции якобы из-за угрозы заложенной бомбы", - говорится в сообщении партии.

При этом, как отмечают в партии, "объявление о необходимости покинуть участок для голосования было сделано после того, как наблюдатель от "Яблока" зафиксировал факт голосования без открепительных удостоверений и голосования без отметки регистрации в паспорте".

На данный участок, добавили в "Яблоке", выехала мобильная группа наблюдателей партии.

"Интерфакс" не располагает информацией об этом инциденте из других источников, в частности из правоохранительных органов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал