В правительстве Челябинской области обсудили, как противодействовать экстремизму

14.12.2011


В правительстве Челябинской области обсудили, как противодействовать экстремизму

ЕКАТЕРИНБУРГ (14 декабря, Накануне.RU). Вчера под председательством первого вице-губернатора Челябинской области Олега Грачева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и межведомственной комиссии по вопросам противодействия экстремизму на Южном Урале.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в мероприятии приняли участие руководители силовых структур, следственных органов и прокуратуры. Так, участники заслушали докладчиков по теме недопущения развития конфликтов на национальной почве и соответствующих мерах, принимаемых территориальными органами исполнительной власти.

Вторым вопросом повестки стали дополнительные меры по антитеррористической защищенности объектов строящегося метрополитена в Челябинске. Далее был заслушан вопрос об организации мероприятий по профилактике терроризма в Чебаркульском городском округе.

После этого были подведены итоги работы антитеррористической комиссии Челябинской области и утвержден план заседаний на 2012 год.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал