В подозрительной сумке на станции "Щелковской" найдена учебная граната

26.07.2012


Взрывотехники не обнаружили взрывного устройства в вагоне поезда на станции метро "Щелковская", где в субботу вечером был обнаружен подозрительный предмет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщалось ранее, подозрительная находка обнаружилась в одном из вагонов прибывшего на станцию состава.

Для его обследования были вызваны взрывотехники, состав был эвакуирован на запасной путь. Эвакуация пассажиров не проводилась.

"Подозрительный предмет оказался учебной гранатой, никакой опасности она не представляет", - сказал собеседник агентства.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал