В Омске нет терроризма, но много автоаварий

13.07.2012


В Омске нет терроризма, но много автоаварий

Коллегия территориального УМВД подвела итоги первого полугодия 2012 года. Констатировано, что количество ДТП сократить не удалось, а вот общественная безопасность обеспечена.

Во вторник, 10 июля, прошло расширенное заседание коллегии УМВД по Омской области, посвящённое итогам оперативно-служебной деятельности городской полиции за первое полугодие 2012 года. В работе коллегии приняли участие руководители органов исполнительной, судебной и законодательной власти, региональных правоохранительных органов, общественного совета, а также губернатор Виктор Назаров.
 
На территории Омской области сохранен контроль над криминальной обстановкой, не допущено актов терроризма, чрезвычайных ситуаций, грубых нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий, в целом обеспечена общественная безопасность. Не допущено серьезных нарушений правопорядка и в период проведения выборов Президента РФ и мэра города Омска.
 
Вместе с тем сложной остаётся ситуация на дорогах региона - за прошедшее полугодие количество ДТП увеличилось на четверть. Ключевой задачей остаётся противодействие коррупции. Губернатор Виктор Назаров считает, что в борьбе с этим социальным злом необходимо более тесное сотрудничество со структурами гражданского общества и средствами массовой информации. Еще одна приоритетная задача – решение проблемы обманутых дольщиков. 

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал