В Новороссийске подразделения ЮВО ликвидировали "террористов-подводников"

23.12.2011


В Новороссийске подразделения ЮВО ликвидировали

МОСКВА (23 декабря, «Российская газета – Северный Кавказ»). В четверг в Новороссийске завершились оперативно-мобилизационные сборы - первые в стране после введения нового военно-административного деления РФ. В течение трех дней подразделения Южного военного округа отрабатывали взаимодействие частей Минобороны с другими силовыми структурами.

Заключительный день сборов прошел на Черноморской военной базе в Новороссийске. Участники учений провели загрузку боевой техники на большой десантный корабль, отработали совместные действия по уничтожению "террористической" группировки подводников, установивших мины у причала с военным кораблем.

- Особое внимание мы уделили практическим занятиям по организации и планированию антитеррористической деятельности в воинских частях и организациях Южного военного округа, - сказал во время встречи с журналистами новый командующий Черноморским флотом Алек Как уже сообщалось, во вторник военные вместе с сотрудниками МВД и МЧС в районе Горячего Ключа отразили нападение на воинскую часть условных террористов . 21 декабря на авиабазе, расположенной недалеко от города Крымска, свою выучку продемонстрировали части ВВС и ПВО.

Ответы экспертов:

Почему радикальный исламизм становится модным в молодежной среде

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Южный федеральный университет, факультет психологии, 12-14 октября 2009 года

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал