В Новороссийске подразделения ЮВО ликвидировали "террористов-подводников"

23.12.2011


В Новороссийске подразделения ЮВО ликвидировали

МОСКВА (23 декабря, «Российская газета – Северный Кавказ»). В четверг в Новороссийске завершились оперативно-мобилизационные сборы - первые в стране после введения нового военно-административного деления РФ. В течение трех дней подразделения Южного военного округа отрабатывали взаимодействие частей Минобороны с другими силовыми структурами.

Заключительный день сборов прошел на Черноморской военной базе в Новороссийске. Участники учений провели загрузку боевой техники на большой десантный корабль, отработали совместные действия по уничтожению "террористической" группировки подводников, установивших мины у причала с военным кораблем.

- Особое внимание мы уделили практическим занятиям по организации и планированию антитеррористической деятельности в воинских частях и организациях Южного военного округа, - сказал во время встречи с журналистами новый командующий Черноморским флотом Алек Как уже сообщалось, во вторник военные вместе с сотрудниками МВД и МЧС в районе Горячего Ключа отразили нападение на воинскую часть условных террористов . 21 декабря на авиабазе, расположенной недалеко от города Крымска, свою выучку продемонстрировали части ВВС и ПВО.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

О мировоззренческих ценностях священных писаний, подпадающих под действие Уголовного кодекса РФ

Учитывая неоценимую культурологическую роль и значение религий в истории развития человечества, в данной статье обосновывается необходимость полного выведения из правовой регламентации всех богословских текстов, а также проповедей священнослужителей, которые не содержат призывов н свержению законно избранной власти и существующего государственного строя РФ. В пользу именно такого подхода говорит то, что разрешённые (последней редакцией от 25.11.2015 г.) Федеральным Законом от 25 июля 2002 г. N9 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» к цитированию и распространению Священные Писания содержат мировоззренческие ценности, представления и действия, которые в современную ментальную эпоху (цивилизацию) подпадают под действие ряда уголовных статей. Причём не только статей 280 и 282 УК РФ, но также 30, 105 и 205 УК РФ.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал