В Нальчике взорвана бомба

04.01.2011


В Нальчике взорвана бомба
Неизвестные вечером во вторник взорвали самодельное взрывное устройство в развлекательном клубе в Нальчике, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Около 19.30 мск во вторник двое неизвестных вошли в развлекательный клуб "Сахара" на улице Тарчокова в Нальчике и привели в действие самодельное взрывное устройство", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в результате взрыва никто не пострадал, в помещении клуба выбиты стекла и двери.

"По предварительным данным, взорванная бомба могла быть изготовлена на основе гранаты", - отметил источник. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет все детали произошедшего.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал