В Нальчике из зоны КТО эвакуированы школьники

В Нальчике из зоны КТО эвакуированы школьники

10.11.2015


Ученики расположенной на территории проходящей в Нальчике контртеррористической операции школы эвакуированы. Об этом рассказал агентству «Интерфакс» сотрудник департамента образования города.

«Дети из школы №27, рядом с которой в многоэтажке блокированы боевики, выведены из здания», - сказал собеседник агентства.

По его словам, учащиеся начальной школы размещены в безопасном месте, а старшеклассники отпущены по домам. Все они уже сообщили классным руководителям по телефону о том, что благополучно добрались до жилья.

Ранее стало известно, что в ходе контртеррористической спецопераци (КТО) силовики блокировали боевиков в одном из жилых домов Нальчика. По предварительным данным, в здании на улице Таманской Дивизии находится главарь ячейки ИГ Кабардино-Балкарии Роберт Занкишиев.



Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал