В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово

01.02.2011


В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово

В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово. Об этом сообщила сегодня на заседании правительства Москвы заместитель мэра по образованию и здравоохранению Ольга Голодец. По ее словам, один человек находится в крайне тяжелом состоянии, 10 - в тяжелом, состояние 68 человек оценивается как удовлетворительное, остальных 19 человек как легкое.

О.Голодец уточнила, что 34 человека, которые на 24 января были в состоянии средней тяжести и в крайне тяжелом состоянии, чувствуют себя лучше. "Благодаря профессионализму врачей мы можем надеяться на благоприятный исход для каждого пациента", - заключила она.

24 января 2011г. в 16:32 мск в аэропорту Домодедово произошел взрыв. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 пострадали. В связи с данным происшествием в Москве, а также по всей РФ были усилены меры безопасности на транспорте.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал