В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово

01.02.2011


В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово

В московских клиниках остаются 98 пострадавших в теракте в Домодедово. Об этом сообщила сегодня на заседании правительства Москвы заместитель мэра по образованию и здравоохранению Ольга Голодец. По ее словам, один человек находится в крайне тяжелом состоянии, 10 - в тяжелом, состояние 68 человек оценивается как удовлетворительное, остальных 19 человек как легкое.

О.Голодец уточнила, что 34 человека, которые на 24 января были в состоянии средней тяжести и в крайне тяжелом состоянии, чувствуют себя лучше. "Благодаря профессионализму врачей мы можем надеяться на благоприятный исход для каждого пациента", - заключила она.

24 января 2011г. в 16:32 мск в аэропорту Домодедово произошел взрыв. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 пострадали. В связи с данным происшествием в Москве, а также по всей РФ были усилены меры безопасности на транспорте.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Брошюра "ИГИЛ - угроза человечеству"

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал