В Махачкале силовики блокировали боевиков в частном доме

12.09.2010


В Махачкале силовики блокировали боевиков в частном доме

В Махачкале проходит спецоперация по ликвидации боевиков. Несколько из них были блокированы в частном доме в Кировском районе города.

По последним данным, в результате спецоперации уничтожены 8 боевиков, в том числе одна женщина. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Данных о потере среди сотрудников органов правопорядка пока нет,

Другие детали спецоперации не сообщаются.

Ранее сегодня в Махачкале был убит начальник межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. Неизвестные обстреляли автомобиль милиционера, ехавшего на работу.

Накануне в Махачкале был подорван автомобиль сотрудника милиции. Несколько дней назад также в Махачкале был застрелен начальник исправительно-трудовой колонии полковник Омар Мугадов, а в Кизилюрте неизвестные расстреляли патрульную машину ОВД "Кизилюртовский", убив сотрудника милиции.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Брошюра "ИГИЛ - угроза человечеству"

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал