В Махачкале силовики блокировали боевиков в частном доме

12.09.2010


В Махачкале силовики блокировали боевиков в частном доме

В Махачкале проходит спецоперация по ликвидации боевиков. Несколько из них были блокированы в частном доме в Кировском районе города.

По последним данным, в результате спецоперации уничтожены 8 боевиков, в том числе одна женщина. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Данных о потере среди сотрудников органов правопорядка пока нет,

Другие детали спецоперации не сообщаются.

Ранее сегодня в Махачкале был убит начальник межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. Неизвестные обстреляли автомобиль милиционера, ехавшего на работу.

Накануне в Махачкале был подорван автомобиль сотрудника милиции. Несколько дней назад также в Махачкале был застрелен начальник исправительно-трудовой колонии полковник Омар Мугадов, а в Кизилюрте неизвестные расстреляли патрульную машину ОВД "Кизилюртовский", убив сотрудника милиции.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал