В Махачкале подорвали гастроном

19.09.2011


В Махачкале подорвали гастроном

МАХАЧКАЛА (18 сентября, Новый Регион). Неизвестный в ночь на воскресенье подорвал гастроном в Махачкале, жертв и пострадавших нет, сообщает источник в правоохранительных органах города.

В ночь на воскресенье неизвестный сначала обстрелял помещение гастронома «24», расположенного на проспекте Имама Шамиля, а затем проник внутрь и оставил там сумку со взрывным устройством, которое позже сработало, передает NEWSru.com.

В результате взрыва помещение гастронома получило сильные разрушения, ведутся поиски преступника.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал