В Магнитогорске врач-кардиолог получил срок за экстремизм

10.12.2011


В Магнитогорске врач-кардиолог получил срок за экстремизм

ЕКАТЕРИНБУРГ (10 декабря, Накануне.RU). Ленинский районный суд города Магнитогорска вынес приговор в отношении врача-кардиолога Валерия Левандовского, обвиняемого в экстремизме.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, несмотря на отрицание вины подсудимым, установлено, что в ноябре 2009 года Левандовский с целью возбуждения ненависти по национальному признаку и унижения человеческого достоинства по признаку расы разместил в сети Интернет статью экстремистского характера.

Врач-кардиолог осужден и приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал