В Магнитогорске врач-кардиолог получил срок за экстремизм

10.12.2011


В Магнитогорске врач-кардиолог получил срок за экстремизм

ЕКАТЕРИНБУРГ (10 декабря, Накануне.RU). Ленинский районный суд города Магнитогорска вынес приговор в отношении врача-кардиолога Валерия Левандовского, обвиняемого в экстремизме.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, несмотря на отрицание вины подсудимым, установлено, что в ноябре 2009 года Левандовский с целью возбуждения ненависти по национальному признаку и унижения человеческого достоинства по признаку расы разместил в сети Интернет статью экстремистского характера.

Врач-кардиолог осужден и приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал