В Краснодаре горел ночной клуб "Майами"

08.12.2009


По ее словам, персонал и посетители, находившиеся в клубе, были эвакуированы. Посетителей в заведении было мало из-за раннего времени суток. Площадь возгорания достигла 100 квадратных метров. Площадь самого клуба - около 600 квадратных метров. При пожаре никто не пострадал. Его причины устанавливается. К 13.26 по московскому времени пожар удалось локализовать. В тушении было задействовано 10 единиц пожарной автотехники. "Кроме того, на месте работают спасатели и инспекторы ГИБДД, которые регулируют движение по главной улице города", - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко. Массовые проверки развлекательных заведений начались после трагедии, произошедшей в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми, где в результате пожара погибли 118 человек. По предварительным данным, причиной происшествия в Перми стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал