В Киришском районе прокуратура обратила внимание на плохую охрану школ

22.11.2011


В Киришском районе прокуратура обратила внимание на плохую охрану школ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (22 ноября, Балтийское информационное агентство). Киришской городской прокуратурой Ленинградской области проведена проверка соблюдения действующего законодательства о противодействии терроризму в МОУ «Глажевская СОШ» города Кириши, сообщили вчера  «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области. Как показала проверка, охрана должным образом на территории школы не организована, на территорию возможен свободный доступ посторонних.

Так, сотрудники прокуратуры и полиции в штатском беспрепятственно прошли на территорию и в здание школы и свободно прошли по этажам учебного заведения. Их заметил работник гардероба, только когда они в третий раз вошли и вышли из школы.

Прокуратура внесла представление в адрес председателя комитета по образованию Киришского муниципального района Ленобласти с требованием устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал