В Киришском районе прокуратура обратила внимание на плохую охрану школ

22.11.2011


В Киришском районе прокуратура обратила внимание на плохую охрану школ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (22 ноября, Балтийское информационное агентство). Киришской городской прокуратурой Ленинградской области проведена проверка соблюдения действующего законодательства о противодействии терроризму в МОУ «Глажевская СОШ» города Кириши, сообщили вчера  «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области. Как показала проверка, охрана должным образом на территории школы не организована, на территорию возможен свободный доступ посторонних.

Так, сотрудники прокуратуры и полиции в штатском беспрепятственно прошли на территорию и в здание школы и свободно прошли по этажам учебного заведения. Их заметил работник гардероба, только когда они в третий раз вошли и вышли из школы.

Прокуратура внесла представление в адрес председателя комитета по образованию Киришского муниципального района Ленобласти с требованием устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал