В Хасавюрте ликвидирован лидер местного бандподполья

05.09.2011


4 сентября около 16:20 по Москве Мухучев вместе со своей гражданской женой был заблокирован силовиками в одном из частных домов на улице Дачный проезд, а в окрестностях введен режим контртеррористической операции.

Экстремист попытался прорваться через оцепление, беспорядочно стреляя из пистолета, однако был убит сотрудниками правоохранительных органов. Его жена, державшая в руке гранату, также была застрелена.

Уничтоженный боевик был причастен к ряду преступлений террористической направленности: убийствам и покушениям на убийство сотрудников правоохранительных органов, представителей власти и гражданских лиц. До того, как возглавить хасавюртское бандподполье, Мухучев был подрывником.

На месте проведения операции продолжаются следственные действия. Режим КТО в районе не снят. Жертв и раненых среди сотрудников федеральных сил и мирного населения нет.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал