В Хасавюрте ликвидирован лидер местного бандподполья

05.09.2011


4 сентября около 16:20 по Москве Мухучев вместе со своей гражданской женой был заблокирован силовиками в одном из частных домов на улице Дачный проезд, а в окрестностях введен режим контртеррористической операции.

Экстремист попытался прорваться через оцепление, беспорядочно стреляя из пистолета, однако был убит сотрудниками правоохранительных органов. Его жена, державшая в руке гранату, также была застрелена.

Уничтоженный боевик был причастен к ряду преступлений террористической направленности: убийствам и покушениям на убийство сотрудников правоохранительных органов, представителей власти и гражданских лиц. До того, как возглавить хасавюртское бандподполье, Мухучев был подрывником.

На месте проведения операции продолжаются следственные действия. Режим КТО в районе не снят. Жертв и раненых среди сотрудников федеральных сил и мирного населения нет.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал