В Казани 15 декабря участие в конференции «Ислам против терроризма» примет глава Управления мусульман Кавказа

15.12.2011


В Казани 15 декабря участие в конференции «Ислам против терроризма» примет глава Управления мусульман Кавказа

БАКУ (15 декабря, AZE.az). Глава Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде примет участие в международной конференции «Ислам против терроризма».

Как передает AZE.az со ссылкой на пресс-службу УМК, 15 декабря в Казани стартует конференция «Ислам против терроризма », в котором примет участие и глава Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде.

Сообщается, что глава УМК зачитает на конференции доклад.

Главная цель конференции «Ислам против терроризма» - определение роли терроризма, который пользуется религиозный фактор.

Также собравшиеся на конференции дадут оценку влиянию терроризма на процессы в обществе, политике, а также обсудят превентивные меры противодействия подобным явлениям.

В конференции также будут участвовать представители духовенства, аналитики, общественные деятели, силовики.

В ходе визита главы УМК в Татарстан запланирована встреча А.Пашазаде с главой Духовного управления мусульман Республики Татарстан Илдусом Файзовым.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал