В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

04.10.2011


В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

КАИР (3 октября, ИТАР-ТАСС). Покушение на министра по делам границ и племен Афганистана АсадуллуХалида совершено сегодня в городе Кандагар на юге страны. Как сообщает телеканал "Аль-Арабия", террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в то время, когда мимо проезжал автомобильный кортеж чиновника. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих, еще 17 человек получили ранения. Сам министр и сопровождавшие его лица не пострадали.

Ни одна из действующих в Афганистане экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт. Полиция начала расследование.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал