В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

04.10.2011


В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

КАИР (3 октября, ИТАР-ТАСС). Покушение на министра по делам границ и племен Афганистана АсадуллуХалида совершено сегодня в городе Кандагар на юге страны. Как сообщает телеканал "Аль-Арабия", террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в то время, когда мимо проезжал автомобильный кортеж чиновника. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих, еще 17 человек получили ранения. Сам министр и сопровождавшие его лица не пострадали.

Ни одна из действующих в Афганистане экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт. Полиция начала расследование.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал