В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

04.10.2011


В Кандагаре совершено покушение на афганского министра, погибли 3 человека

КАИР (3 октября, ИТАР-ТАСС). Покушение на министра по делам границ и племен Афганистана АсадуллуХалида совершено сегодня в городе Кандагар на юге страны. Как сообщает телеканал "Аль-Арабия", террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в то время, когда мимо проезжал автомобильный кортеж чиновника. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих, еще 17 человек получили ранения. Сам министр и сопровождавшие его лица не пострадали.

Ни одна из действующих в Афганистане экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт. Полиция начала расследование.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал