В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, подозреваемый в подготовке терактов в регионе

20.09.2010


В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, подозреваемый в подготовке терактов в регионе

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали в г.Нарткала 23-летнего местного жителя, подозреваемого в подготовке к совершению диверсионно-террористических актов на территории региона. Об этом сообщает единый информационный центр правоохранительных органов республики.

Как отмечается в сообщении, в доме задержанного был обнаружен и изъят тайник с оружием и топографическими картами Нальчика и Нарткалы. В частности, в тайнике находились граната Ф-1, запал УЗРГН, военная форма, литература религиозного содержания.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике. В настоящий момент по данному факту проводится расследование, уточняет ведомство.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал