В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, подозреваемый в подготовке терактов в регионе

20.09.2010


В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, подозреваемый в подготовке терактов в регионе

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали в г.Нарткала 23-летнего местного жителя, подозреваемого в подготовке к совершению диверсионно-террористических актов на территории региона. Об этом сообщает единый информационный центр правоохранительных органов республики.

Как отмечается в сообщении, в доме задержанного был обнаружен и изъят тайник с оружием и топографическими картами Нальчика и Нарткалы. В частности, в тайнике находились граната Ф-1, запал УЗРГН, военная форма, литература религиозного содержания.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике. В настоящий момент по данному факту проводится расследование, уточняет ведомство.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал