В Кабардино-Балкарии убит зампрокурора района

21.05.2010


В Кабардино-Балкарии убит зампрокурора района

В Кабардино-Балкарии накануне вечером в городе Баксане два неустановленных лица в упор расстреляли заместителя прокурора Баксанского района. От полученных ран он скончался на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконный оборот оружия".

Помощь в расследовании уголовного дела на месте происшествия оказывают следователи и криминалисты.

По уголовному делу проводятся первоначальные следственные действия, осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению очевидцев данного преступления.

 

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал