В Кабардино-Балкарии подорвали милицейскую машину

29.08.2010


В Кабардино-Балкарии подорвали милицейскую машину

Три человека пострадали в результате подрыва неизвестными милицейской машины в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости.

Вечером воскресенья, 29 августа, на 55-м километре федеральной дороги "Прохладный - Азау" во время проезда патрульного автомобиля Эльбрусского РОВД было приведено в действие самодельное взрывное устройство. В результате ранения различной степени тяжести получили двое милиционеров, а также проезжавший мимо на "Тойоте Камри" 43-летний житель селения Лашкута. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

По данным следователей, бомба была начинена поражающими элементами и представляла собой смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Мощность взрывчатки составили девять килограммов в тротиловом эквиваленте.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы республики ведут поиск преступников.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал