В Ираке в результате нападений боевиков погибли 2 человека

13.08.2010


В Ираке в результате нападений боевиков погибли 2 человека

В Ираке в результате серии нападений боевиков погибли два человека, пятеро получили ранения, передает китайское информационное агентство "Синьхуа" со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Автомобиль с террористом-смертником подорвался у контрольно-пропускного пункта военной базы в селении Зайдан, расположенном на западе от Багдада. Погиб иракский военнослужащий, еще двое пострадали, сообщил источник в администрации провинции Анбар, пишет РБК.

Двое полицейских получили ранения в результате взрыва придорожной мины приблизительно в 50 км от Багдада.

В провинции Найнава на севере Ирака боевики напали на контрольно-пропускной пункт в административном центре провинции г.Мосул. Один солдат был убит, другой получил ранения.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал