В Ираке в результате нападений боевиков погибли 2 человека

13.08.2010


В Ираке в результате нападений боевиков погибли 2 человека

В Ираке в результате серии нападений боевиков погибли два человека, пятеро получили ранения, передает китайское информационное агентство "Синьхуа" со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Автомобиль с террористом-смертником подорвался у контрольно-пропускного пункта военной базы в селении Зайдан, расположенном на западе от Багдада. Погиб иракский военнослужащий, еще двое пострадали, сообщил источник в администрации провинции Анбар, пишет РБК.

Двое полицейских получили ранения в результате взрыва придорожной мины приблизительно в 50 км от Багдада.

В провинции Найнава на севере Ирака боевики напали на контрольно-пропускной пункт в административном центре провинции г.Мосул. Один солдат был убит, другой получил ранения.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал