В Ингушетии проводится спецоперация, идет перестрелка

09.04.2010


В Ингушетии проводится спецоперация, идет перестрелка

Силовые структуры проводят спецоперацию на окраине селения Экажево в Ингушетии, идет перестрелка, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах республики.

"Известно, что сотрудники ФСБ и временной оперативной группировки (ВОГ) с утра начали спецмероприятия на окраине селения Экажево", - сказал собеседник агентства.

"Также сейчас известно, что в указанном секторе происходит перестрелка с применением автоматического оружия и гранатометов", - добавил источник.

Он не смог уточнить, кто конкретно участвует в перестрелке, сколько человек ведут стрельбу, есть ли жертвы и раненые.

РИА Новости пока не имеет официального подтверждения этой информации.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал