В Ингушетии проводится спецоперация, идет перестрелка

09.04.2010


В Ингушетии проводится спецоперация, идет перестрелка

Силовые структуры проводят спецоперацию на окраине селения Экажево в Ингушетии, идет перестрелка, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах республики.

"Известно, что сотрудники ФСБ и временной оперативной группировки (ВОГ) с утра начали спецмероприятия на окраине селения Экажево", - сказал собеседник агентства.

"Также сейчас известно, что в указанном секторе происходит перестрелка с применением автоматического оружия и гранатометов", - добавил источник.

Он не смог уточнить, кто конкретно участвует в перестрелке, сколько человек ведут стрельбу, есть ли жертвы и раненые.

РИА Новости пока не имеет официального подтверждения этой информации.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал