В Ингушетии бандит застрелил следователя СКП из засады

04.03.2010


В Ингушетии бандит застрелил следователя СКП из засады

 В населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии в ходе осмотра места происшествия, где 2 марта 2010г. были уничтожены четверо боевиков, в подвале разрушенного дома был обнаружен еще один участник бандподполья.

Он оказал вооруженное сопротивление. Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, в результате перестрелки погиб следователь следственного управления СКП РФ по Новгородской области.

Кроме того, получил тяжелое ранение и был госпитализирован боец ОМОН УВД по Сахалинской области. Ответным огнем нападавший был нейтрализован, его личность в данный момент устанавливается.

Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли два подствольных гранатомета, автомат Калашникова, четыре гранаты, более 700 патронов различных калибров, три мобильные радиостанции иностранного производства и водительское удостоверение, выданное на имя жителя города Карабулак.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал