В Грозном прошла акция «Терроризм no pasaran»

26.10.2010


В Грозном прошла акция «Терроризм no pasaran»

Патриотический клуб «Рамзан» в городе Грозный провел акцию «Терроризм no pasaran».

Активисты ПК «Рамзан», а также студенты ВУЗов и ссузов республики прошлись по центральной улице города с лозунгами, направленными против экстремизма и терроризма.

А во время митинга на набережной Сунжи молодежь строем прошлась по портретам главных экстремистов, которые пытаются дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе. По мнению организаторов, это символизировало осуждение деятельности таких лиц как Ахмед Закаев, Доку Умаров, Асланбек Вадалов и других врагов народа, которые пытаются разрушить мир как в Чеченской Республике, так и во всей России. Кульминацией акции стало сожжение их портретов.

- Это акция – осуждение тех, кто продолжает устраивать террористические акты, совершает поступки, противоречащие интересам народа. Для нашей молодежи они являются национал-предателями, - подчеркнул председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал