В Египте 14 исламистов приговорили к смертной казни

14.08.2012


В Египте 14 исламистов приговорили к смертной казни

Суд в Египте приговорил 14 радикальных исламистов к смертной казни. Их осудили по обвинению в причастности к убийстве семи человек на Синайском полуострове летом прошлого года.
        Тогда боевики группировки "Таухид-вал-Джихад" напали на банк и полицейский блокпост. В результате нападений, погибли семь человек, большинство из них - полицейские.
        Приговор был вынесен спустя 10 дней после крупнейшего за последние годы нападения исламистов на Синайском полуострове. При нападении боевиков из сектора Газа на пограничный пост на границе Египта с Израилем погибли 16 пограничников.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал