В Египте 14 исламистов приговорили к смертной казни

14.08.2012


В Египте 14 исламистов приговорили к смертной казни

Суд в Египте приговорил 14 радикальных исламистов к смертной казни. Их осудили по обвинению в причастности к убийстве семи человек на Синайском полуострове летом прошлого года.
        Тогда боевики группировки "Таухид-вал-Джихад" напали на банк и полицейский блокпост. В результате нападений, погибли семь человек, большинство из них - полицейские.
        Приговор был вынесен спустя 10 дней после крупнейшего за последние годы нападения исламистов на Синайском полуострове. При нападении боевиков из сектора Газа на пограничный пост на границе Египта с Израилем погибли 16 пограничников.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал