В ЕАО усилят профилактику экстремизма и терроризма

15.09.2010


В ЕАО усилят профилактику экстремизма и терроризма

В местах массового пребывания граждан повысят противопожарную защиту.

Вчера в правительстве ЕАО состоялось заседание областной антитеррористической комиссии. Об этом сообщили в областном правительстве.

Участниками коллективной встречи, которая прошла под председательством губернатора ЕАО Александра Винникова, стали представители здравоохранения, прокуратуры, УВД, управления МЧС и другие специалисты.

Как рассказал Александр Винников, в автономии на протяжении ряда лет планомерно реализуются комплексные меры, призванные обеспечить безопасность населения. Это, в частности, нашло отражение в областной целевой программе по профилактике терроризма и экстремизма.

«Но успокаиваться на достигнутом никто не собирается – предстоит еще сделать очень много. В частности, прокуратура обратила внимание членов антитеррористической комиссии на необходимость повышения уровня противопожарной безопасности в местах массового пребывания населения. Учтен и ряд других рекомендаций, призванных защитить граждан», - сообщили представители областного правительства.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал