В ЕАО усилят профилактику экстремизма и терроризма

15.09.2010


В ЕАО усилят профилактику экстремизма и терроризма

В местах массового пребывания граждан повысят противопожарную защиту.

Вчера в правительстве ЕАО состоялось заседание областной антитеррористической комиссии. Об этом сообщили в областном правительстве.

Участниками коллективной встречи, которая прошла под председательством губернатора ЕАО Александра Винникова, стали представители здравоохранения, прокуратуры, УВД, управления МЧС и другие специалисты.

Как рассказал Александр Винников, в автономии на протяжении ряда лет планомерно реализуются комплексные меры, призванные обеспечить безопасность населения. Это, в частности, нашло отражение в областной целевой программе по профилактике терроризма и экстремизма.

«Но успокаиваться на достигнутом никто не собирается – предстоит еще сделать очень много. В частности, прокуратура обратила внимание членов антитеррористической комиссии на необходимость повышения уровня противопожарной безопасности в местах массового пребывания населения. Учтен и ряд других рекомендаций, призванных защитить граждан», - сообщили представители областного правительства.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Брошюра "ИГИЛ - угроза человечеству"

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал