В двух районах Кабардино-Балкарии проходит контртеррористическая операция

14.11.2011


В двух районах Кабардино-Балкарии проходит контртеррористическая операция

РОСТОВ-НА-ДОНУ (14 ноября, Интерфакс). На части территории Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии в понедельник введен однодневный режим контртеррористической операции, передает корреспондент "Интерфакса".

"С 7.00 понедельника режим КТО действует в Баксане на территории, ограниченной улицами Карачаево, Ломоносова и Канкошева, а также в горно-лесистой местности на границе Баксанского и Чегемского районов", - говорится в сообщении единого информационного центра Национального антитеррористического комитета в КБР.

Режим КТО введен с целью предупреждения возможных террористических актов, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал