В Дербенте силовики проводят спецоперацию, убит один боевик

15.10.2010


В Дербенте силовики проводят спецоперацию, убит один боевик

В дагестанском городе Дербент решением оперативного штаба, в районе, примыкающем к улице Сальмана, введен режим контртеррористической операции. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, правоохранительные органы штурмуют частный двухэтажный дом по улице Сальмана, где скрываются боевики.

По предварительной информации, один член незаконного вооруженного формирования (НВФ) в ходе перестрелки убит, о потерях среди силовиков не сообщается. В настоящее время к месту проведения КТО стягиваются дополнительные силы и техника.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал