В Дербенте силовики проводят спецоперацию, убит один боевик

15.10.2010


В Дербенте силовики проводят спецоперацию, убит один боевик

В дагестанском городе Дербент решением оперативного штаба, в районе, примыкающем к улице Сальмана, введен режим контртеррористической операции. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, правоохранительные органы штурмуют частный двухэтажный дом по улице Сальмана, где скрываются боевики.

По предварительной информации, один член незаконного вооруженного формирования (НВФ) в ходе перестрелки убит, о потерях среди силовиков не сообщается. В настоящее время к месту проведения КТО стягиваются дополнительные силы и техника.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал