В Дагестане застрелили следователя Хасавюртовского РУВД

19.03.2010


В Дагестане застрелили следователя Хасавюртовского РУВД

Неизвестные застрелили следователя Хасавюртовского РУВД возле его дома в селении Батаюрт.

"Около 20:30 по московскому времени по автомобилю "ВАЗ-2115", в котором возвращался домой следователь Хасавюртовского РУВД старший лейтенант Вагап Шехабов, был открыт огонь. От полученных ранений следователь скончался", - рассказали агентству "Интерфакс" в РУВД Хасавюрта.

По словам собеседника агентства, в районе введен план-перехват, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, расстрелявших старшего лейтенанта юстиции.

"По предварительным данным, основным мотивом убийства следователя могла стать его профессиональная деятельность", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал