В Дагестане застрелили следователя Хасавюртовского РУВД

19.03.2010


В Дагестане застрелили следователя Хасавюртовского РУВД

Неизвестные застрелили следователя Хасавюртовского РУВД возле его дома в селении Батаюрт.

"Около 20:30 по московскому времени по автомобилю "ВАЗ-2115", в котором возвращался домой следователь Хасавюртовского РУВД старший лейтенант Вагап Шехабов, был открыт огонь. От полученных ранений следователь скончался", - рассказали агентству "Интерфакс" в РУВД Хасавюрта.

По словам собеседника агентства, в районе введен план-перехват, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, расстрелявших старшего лейтенанта юстиции.

"По предварительным данным, основным мотивом убийства следователя могла стать его профессиональная деятельность", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал