В Дагестане взорвали милицейскую машину

25.02.2011


В Дагестане взорвали милицейскую машину

В четверг вечером в городе Махачкала неизвестные привели в действие взрывное устройство на пути следования милицейского «УАЗика». Об этом сегодня сообщают в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Взрыв прогремел в 23:15 на проспекте Акушинского, когда милицейский автомобиль УАЗ-Хантер ехал по проспекту. Известно, что злоумышленник привел в действие самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением, состоящее из металлического корпуса, начиненное аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с поражающими элементами в виде кусков арматуры. Мощность взрывного устройства составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте.

Взрывчатку установили прямо на разделительной полосе под рекламным щитом.

К счастью, обошлось без жертв.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал