В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полиции

03.11.2011


В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полиции

МАХАЧКАЛА (2 ноября, ИТАР-ТАСС, Юрий Сафронов). На окраине селения Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана в результате обстрела неизвестными убиты два сотрудника полиции.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, сегодня ночью "около 01:00 мск неизвестные на автомашине "ВАЗ-2106" обстреляли наряд полиции на окраине села и скрылись". В результатенападенияпогиблидвасотрудникаместнойполиции.

В настоящее время на месте работает следственная группа. Принимаются меры по установлению и задержанию нападавших.

Оригинал статьи: http://www.itar-tass.com/c9/261856.html

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал